*【レシピ】サクほろ♫米粉のココナッツショコラクッキー* レシピあり

*【レシピ】サクほろ♫米粉のココナッツショコラクッキー*
  1. おいしそう!

おはようございます 今日は、 米粉で簡単に作れる グルテンフリーのクッキー を紹介します サクッ♪米粉のココナッツショコラクッキー by 管理栄養士ゆきぼむ 「サクッ♪米粉のココナッツショコラクッキー」の作り方。サクほろ♫ 米粉で作るグルテンフリーのクッキーです。 ほろ苦のココア生地にココナッツの香りと チョコチップの甘さが美味しいアクセント♡ 卵もバターも不使用。 材料を混ぜ合わせるだ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。