*【レシピ】塩麹で♪豚ひき肉と豆苗のカレースープ* レシピあり

*【レシピ】塩麹で♪豚ひき肉と豆苗のカレースープ*
  1. おいしそう!

おはようございます 今日は、 豆苗たっぷり♡ 豚ひき肉と豆苗で作る カレースープ を紹介します 塩麹で♪豚ひき肉と豆苗のカレースープ by 管理栄養士ゆきぼむ 「塩麹で♪豚ひき肉と豆苗のカレースープ」の作り方。豆苗たっぷり♡ 豚ひき肉と豆苗で作るカレースープです。 塩麹のまろやかなうま味が美味しく カレー粉のスパイシーな香りがアクセント♪ さっと炒めて煮るだけで簡単にできあがりますよ◎ ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。