*【nakato】イダ ガスパチョdeスープランチ* レシピあり

*【nakato】イダ ガスパチョdeスープランチ*
  1. おいしそう!

こんにちは スープとパンでランチ♪ イダ ガスパチョ こんな風に瓶に入ったスープは初めて トマト、たまねぎ、ピーマン、 きゅうり、オリーブ油、食塩etc... フレッシュ原料のみを 使用したガスパチョ。 一切余計なものが入っていないので 安心して楽しめます 冷蔵庫で冷やしておけば いつでもすぐに冷たいスープを 味わえるのが嬉しい トマトの旨味とやさしい......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。