*【マ・パティスリー】カルダモンと柚子のフィナンシェ@新宿伊勢丹*

*【マ・パティスリー】カルダモンと柚子のフィナンシェ@新宿伊勢丹*
  1. おいしそう!

レタスが安いうちに絶対作った方がいい!コウケンテツさん「豚とレタスのうまみ蒸し」再現レシピ | michill byGMO(ミチル) 管理栄養士のゆきぼむです。今回は、600万回以上再生されたコウケンテツさんの人気レシピ「豚とレタスのうまみ蒸し」を作ってみ... michill.jp かき氷を楽しみながら ちょっと休憩できたので、 新宿へ向かいました お目当ては、 新宿伊勢丹......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。