レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青なす という、いつもの「紫色」をした茄子とは違う色の なすがあります。 青なす は 熟しても表皮が紫にならず 薄い緑色をしていて 普通の なすと比べて 皮が少し固い という 特徴を持ち、火を通すと果肉が柔らかくなるため 焼きなす の他、炒め物・揚げ物にも向いているところは普通のものと同じ(^^) 紫色の元となる「アントシアニン系色素」が含まれていないため、 色が付かず皮が緑色に。この他、白い皮の......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
揚げナスとみょうがのピ...
ドライトマトとナス、ベ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...