レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もう4回も行かせていただいてるシェフセミナー。直接、シェフにいろんな質問ができるので、とても貴重な時間です。今回は、ペストリー料理長の赤崎シェフ。何歳なんでしょうね。若くてかっこよくて、ペストリーの料理長です!デザートをコース仕立てに出してくれます。どんなものが出てくるか楽しみでした!正直、全部、ものすごくおいしいです!しかも、8品も出て、7000円とは、コストパフォーマンスあると思います。材料......
殻までカリカリ食べれる...
パイナップルのアーモン...
りんごのアーモンドパイ
アーモンド食パン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...