たくさんのお菓子を作るときに、何からすると効率がよいか? / 大阪お菓子教室ひすなずた

たくさんのお菓子を作るときに、何からすると効率がよいか? / 大阪お菓子教室ひすなずた
  1. おいしそう!

昨日、20種類以上のお菓子を作りました。 今日も作成する予定です。 写真撮影するためにたくさん作っています。   違う種類のお菓子をたくさん作るときに、何からすると効率がいいか? 考えますよね。 たくさんありす […]...

hisunazutaさん

hisunazutaさん

大阪市生野区でお菓子・パン教室をしています。 「ひすなずた」と検索してください。 特に初心者の方大歓迎です。 簡単で、少し気が利いているお菓子・パンを提供したい。少しだけプロのエッセンスを入れられたらと教室しています。ランチもついてます! ぜひ、覗きにきてください!