【離乳食】鯛のおかゆ レシピあり

【離乳食】鯛のおかゆ
  1. おいしそう!

【鯛のおかゆ】 (5~6ヶ月) 前日の夕飯に食べた鯛のお刺身を一切れ残して離乳食に 豆姫ちゃんはじめてのお魚に挑戦です (材料) 鯛のお刺身 10倍粥・・・レシピは→ こちら 和風ダシのスープ・・・レシピは→ こちら (作り方) ①冷凍の和風ダシのスープはレンジでチンして温める ②鯛のお刺身は小皿に入れて、水を少々まぶして ふんわりラップをして500wのレンジで1分加熱 ③すり鉢に同じくレン......

BEAN ANGELさん

BEAN ANGELさん

お料理大好きなBEAN ANGEL