レシピブログ
晩ごはんには 先日の味付き玉子の漬けダレ をリメイク! 醤油・みりん・砂糖の漬けダレを捨てちゃうのはもったいないっしょ? 鶏モモ500gをドーンと漬け込んでおきましたん。 じっくり焼いて、 漬けダレを煮詰めてとろーり♡ 色は濃いのですが、昆布しょうゆを使ったので、 全然しょっぱくないの。 続きはブログでご紹介してます(*^_^*)...
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
スウェーデンの朝ごはん...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ