レシピブログ
おはよーさまです 今朝もなまら寒い 毎冬ながら寒い そして野菜が高い そんな中、 春への憧れ 菜の花の辛子和え です。 昨夜の和食御膳に出しましたね。 ちょこっとあるだけで、食卓が華やぎますね。 塩をひとつまみ入れた熱湯で、 菜の花を80秒茹でたら・・・ ピノコは出汁醤油に辛子、 そして 氷 を入れた容器に、 湯揚げしたらソッコー入れて混ぜます。 混ぜる時は優しくね......
<春の旬菜、菜の花と筍...
ホタルイカと菜の花のア...
菜の花とクリームチーズ...
牛肉と菜の花のオイスタ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...