米粉のカスタードクリーム♪ レシピあり

米粉のカスタードクリーム♪
  1. おいしそう!

月曜日、お忙しい中ありがとうございます。 おこんにちわ 日曜日にスィーツ5品作る羽目になったのには、 それぞれ理由があって、 柚子のケーキ は ゆず茶を使ってみたい!っていう 欲望から 。 そして、2品目は、 ピノ族の定番になっている、 米粉のカスタードクリーム を 作りましたん。 卵黄3個で、牛乳300cc。 おバター様とバニラが香る、 米粉の優しいカスタードクリーム。 卵黄3個。 逆を言え......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。