レシピブログ
3月25日はカレー味の鶏団子 3月26日はマグロのハンバーグとか。 春休みスタートのピノ子族にもついでに。 おべんとのメインは出来合いの唐揚げや一手間で出来るものを使うことが多い。 むしろ副菜の野菜料理の方が大変だし、腕の見せどころだったりする。 ま、自分の中でのハナシだけどね。 レンチンのお芋を使い回してサラダや和え物と変幻自在に出来た時は嬉しいし そんなお芋達は↑の2日に渡り忍ばせたりーの......
ホットケーキミックスd...
超簡単♪ハロウィンかぼ...
しっとり♪チーズ蒸しパ...
押し麦とさつま芋の蒸し...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット