レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これは4月3日木曜日。 遅番だったけど、 管理者有りでも無し状態なんで、 残業だべなと踏んでたん。 ☆唐揚げはアジアなニラトマあんかけで♪ まずは、 酒・すりおろし生姜・醤油で 冷蔵放置プレってね、 漬け込んでおいた鶏ムネに、 米粉を付けて揚げましたん。 帰宅してから、 唐揚げを温めて、 ニラ・缶トマをごま油で炒め、 ナンプラー、コショウで味付け。 水溶き米粉であんかけにしましたん。 カリッと......
チョコプリン
とろっと濃厚チョコプリ...
フランボワーズ豆乳チョ...
材料3つ 生クリなし加...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜