帰宅してからもうまーな唐揚げにしたくって。 レシピあり

帰宅してからもうまーな唐揚げにしたくって。
  1. おいしそう!

これは4月3日木曜日。 遅番だったけど、 管理者有りでも無し状態なんで、 残業だべなと踏んでたん。 ☆唐揚げはアジアなニラトマあんかけで♪ まずは、 酒・すりおろし生姜・醤油で 冷蔵放置プレってね、 漬け込んでおいた鶏ムネに、 米粉を付けて揚げましたん。 帰宅してから、 唐揚げを温めて、 ニラ・缶トマをごま油で炒め、 ナンプラー、コショウで味付け。 水溶き米粉であんかけにしましたん。 カリッと......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。