今が旬☆アスパラのコクうま漬け レシピあり

今が旬☆アスパラのコクうま漬け
  1. 5
    おいしそう!

先日、レシピブログさんの、 「だし×オイル」でおいしさ広がる!4種セットのモニターに 当選いたしました! 【だし】 「ヤマキ割烹白だし」 「ヤマキめんつゆ」 【オイル】 「AJINOMOTO オリーブオイル エキストラバージン」 「AJINOMOTO 健康 調合ごま油」 なまら嬉しい! 毎日使う調味料。 特に割烹白だしは使ったことが無いのでわくわくドキドキ! 早速旬のアスパラで一品作ってみまし......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。