「だし×オイル」で柔らか優しい♪味わい生姜焼き レシピあり

「だし×オイル」で柔らか優しい♪味わい生姜焼き
  1. 4
    おいしそう!

先日、レシピブログさんの、 「だし×オイル」でおいしさ広がる!4種セットのモニターに 当選いたしましたが、 アスパラのコクうま漬け に続き、 早速バンゴに使いました~。 今回【だし】は「ヤマキ割烹白だし」 【オイル】は「AJINOMOTO 健康 調合ごま油」を使いましたよー。 ☆「だし×オイル」で柔らか優しい♪味わい生姜焼き 【材料】4人分 ・豚モモスライス 350g ・ヤマキ割烹白だし 大さ......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。