バンゴ覚書:ズッキーニの肉詰めグリル焼き(魚焼きグリル使用) レシピあり

バンゴ覚書:ズッキーニの肉詰めグリル焼き(魚焼きグリル使用)
  1. おいしそう!

・ズッキーニ 肉種 ・豚ひき肉 ・パン粉 ・牛乳 ・塩コショウ ・オールスパイス ・グローブ ・ナツメグ その他 ・ステーキ用スパイス ・片栗粉 ・オリーブオイル ズッキーニの種をスプーンでくり貫き片栗粉をまぶすく。 肉種をよく混ぜ、 4等分に輪切りしたズッキーニに詰める。 天板にアルミホイル(アルミホイルは一度クシャクシャにし、凹凸にする)→オリーブオイル→肉詰めズッキーニ→オリーブオイル→......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。