レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日漬け込んでおいた鶏ムネ肉の柚子こしょうマヨネーズ味。 ちょっと漬け込み長すぎでビビりつつ…。 オリーブオイルでフライパン蒸し焼き。 超ゆっくり、超じっくり。 青じそと一緒に。 なまらうまー ♪(θ∀θ川 付け合わせの『ささげ』は塩茹でして、 粒マスタード、ハリッサ、蜂蜜、塩で和えた。 PS:さっきハリッサ記述忘れー うますぎー! !(θ∀θ川 無理にビネガー入れずで実験成功的な♪ ミニサラ......
気分爽快【鯵(あじ)の...
オクラとししとうの煮浸...
柚子こしょう味噌の焼き...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>