バンゴ覚書:鶏ムネ肉の柚子こしょうマヨ焼きとささげのハニーマスタード和え レシピあり

バンゴ覚書:鶏ムネ肉の柚子こしょうマヨ焼きとささげのハニーマスタード和え
  1. おいしそう!

先日漬け込んでおいた鶏ムネ肉の柚子こしょうマヨネーズ味。 ちょっと漬け込み長すぎでビビりつつ…。 オリーブオイルでフライパン蒸し焼き。 超ゆっくり、超じっくり。 青じそと一緒に。 なまらうまー ♪(θ∀θ川 付け合わせの『ささげ』は塩茹でして、 粒マスタード、ハリッサ、蜂蜜、塩で和えた。 PS:さっきハリッサ記述忘れー うますぎー! !(θ∀θ川 無理にビネガー入れずで実験成功的な♪ ミニサラ......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。