レシピブログ
木綿豆腐に豚肉巻いて焼いて、甘辛タレを絡めた節約おかず。 豚肉は広げて塩コショウ、片栗粉→木綿豆腐を巻いて片栗粉をまぶし、フライパンで蒸し焼き。 甘辛タレはスイカのコンポートの汁にニンニク、醤油。 肉巻き豆腐が焼けたらフライパンの中で、汁気が1/3になるまで絡める。 仕上げになんとなく黒ゴマ。 付け合わせのピーマンは五香粉炒め。 値上がりしまくりの豚肉対策おかず(´`川 コンポートの汁、イイシ......
塩スイカのシェイク
塩スイカシャーベット'...
±0ミキサーでスイカ丸...
冷んやり、スイカのパン...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...