レシピブログ
木綿豆腐に豚肉巻いて焼いて、甘辛タレを絡めた節約おかず。 豚肉は広げて塩コショウ、片栗粉→木綿豆腐を巻いて片栗粉をまぶし、フライパンで蒸し焼き。 甘辛タレはスイカのコンポートの汁にニンニク、醤油。 肉巻き豆腐が焼けたらフライパンの中で、汁気が1/3になるまで絡める。 仕上げになんとなく黒ゴマ。 付け合わせのピーマンは五香粉炒め。 値上がりしまくりの豚肉対策おかず(´`川 コンポートの汁、イイシ......
混ぜるだけ!スイカのジ...
美肌にスイカジュース
種ごとスイカのスムージ...
夏バテ防止に。スイカの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット