レシピブログ
木綿豆腐に豚肉巻いて焼いて、甘辛タレを絡めた節約おかず。 豚肉は広げて塩コショウ、片栗粉→木綿豆腐を巻いて片栗粉をまぶし、フライパンで蒸し焼き。 甘辛タレはスイカのコンポートの汁にニンニク、醤油。 肉巻き豆腐が焼けたらフライパンの中で、汁気が1/3になるまで絡める。 仕上げになんとなく黒ゴマ。 付け合わせのピーマンは五香粉炒め。 値上がりしまくりの豚肉対策おかず(´`川 コンポートの汁、イイシ......
焼きスイカ
混ぜるだけ!スイカのジ...
塩スイカのシェイク
塩スイカシャーベット'...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット