レシピブログ
ホントは塩焼きにしようかと思ったんだけど、バンゴのスムーズ化の為に作り置きおかずに。 ・秋刀魚の梅煮 秋刀魚を焼いてから煮込むから、生臭さも減り、何となく香ばしさもあるよーな。 秋刀魚はフライパンで両面焼き、酒、砂糖、大根の汁、醤油、梅干しと梅干しのシソでゆっくり優しく30分煮込む。 リードクッキングペーパーが落とし蓋。 余計なものを吸い込みつつ、少ない煮汁でも乾くことなく煮込めるかな? 梅干......
【10分簡単おかず】新...
簡単5分で!ひらひらに...
レンジで1分おかず!人...
日持ちする作り置きおか...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ