レシピブログ
昨日買った鮭ですが… 6切れ中、1切れは昨夜のスープに使ったので、 残り5切れ。 で、こんな感じに仕込み。 詳細はまたの機会にでも。 鮭は捨てるところが無い魚なので、 皮は丁寧に鱗を取り、 ややカリッと塩焼きに。 鮭は皮に限る! それくらいピノ子族は大好きなんで、念のため付箋をペタリんこ。 念には念をで計量しておきました。(鬼) だってピノコも大好きだから♪ 我が子にも不正は許されません。(大......
フライパンで簡単和総菜...
トースターで簡単調理☆...
秋鮭ときのこの炊き込み...
北海道名物!鮭のちゃん...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...