おかず覚書:お久しぶりのチョビ蓮根 レシピあり

おかず覚書:お久しぶりのチョビ蓮根
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは~。 晴れ間も見えるサッポロです。 昨夜のドタバタバンゴに懲りて、 今日はバンゴを全て作りました。←極端な性格。 お久しぶりのチョビ蓮根。 今回はレンジじゃなくてフライパンで。 鶏を焼いたので、そのまま鶏の旨味いただきました~。 ついでにブラックオリーブがたった2粒残っていたので入れちゃいましたー。 アンチョビとニンニクとオリーブオイル。 食べる時にpepperで、基本的に色んな野菜......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。