レシピブログ
おこんばー。 今日もお疲れサマンサふぉっくすー。 バンゴはタネ作って出勤したから比較的ラク♪ ホッケのすり身に木綿豆腐一丁入れて焼いてから、筍、小松菜、甘酢あんかけー ふあふあ&蓮根コロコロ入っててシャキシャキー♪ なまらうまー 付け合わせも蓮根できんぴらが余ってたんでー。 具沢山お味噌汁は大根、ごぼう、玉ねぎ、舞茸、油揚げ。 根菜率高ーいw ビタミンCと海藻あればパーフェクトだったなー! 惜し......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)