オヤツ覚書:ガトー・ペシェ レシピあり

オヤツ覚書:ガトー・ペシェ
  1. 1
    おいしそう!

今日のオヤツは昨日のりんごとプリンのパンプディングが辛うじてまだあるので、明日の為に冷めても美味しいオヤツを焼きました。 ・ガトー・ペシェ 混ぜて乗せて焼くだけ! 桃缶まるごと汁も使い切ります! 更にヨーグルト入りで冷やしたらしっとり。 【材料と手順】 ・三温糖お好み・白桃缶汁全部・卵2こ・サラダ油40ccくらい・ヨーグルト150gくらい・HM200gの順に混ぜて、スライスした缶詰めの白桃を乗......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。