バンゴ覚書:豆腐丼♪ レシピあり

バンゴ覚書:豆腐丼♪
  1. おいしそう!

再びおこんばー。 作り置きおかずの合間に、お手軽バンゴを作りました~ 肉団子のタネが少しだけ余っていたので、 炒めて豆腐を加えて煮立て、ターツァイを追加し、あんかけに。 味付けは酒とナンプラー。 元々肉団子のタネに生姜と玉ねぎと塩味がついているので簡単♪ めんどくさいから丼にしましたー。 お豆腐うまー♪ かぼちゃのサラダ~ゴマとミックスビーンズ入り ピノ子族テンション上がってましたw 白菜と舞......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。