バンゴ:最高の玉ねぎと鮭の山椒焼き レシピあり

バンゴ:最高の玉ねぎと鮭の山椒焼き
  1. 1
    おいしそう!

おこんばー。 今日は家事以外は… まったり。 今夜は佐藤水産のお得な甘塩鮭と、とあるレストランからいただいた札幌黄と何だかを掛け合わせた玉ねぎがメイン。 鮭を焼いた後のフライパンで炒めた玉ねぎは最高! 鮭はみりんと片栗粉をまぶして、コショウと日本の山椒をかけながら焼きましたん。 なまらうまー 佐藤水産様~♪ 鮭はやっぱりソウルフード。 あとは定番♪ もやしの磯和えと ワカメとお揚げのお味噌汁。......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。