レシピブログ
おこんばー。 今日は家事以外は… まったり。 今夜は佐藤水産のお得な甘塩鮭と、とあるレストランからいただいた札幌黄と何だかを掛け合わせた玉ねぎがメイン。 鮭を焼いた後のフライパンで炒めた玉ねぎは最高! 鮭はみりんと片栗粉をまぶして、コショウと日本の山椒をかけながら焼きましたん。 なまらうまー 佐藤水産様~♪ 鮭はやっぱりソウルフード。 あとは定番♪ もやしの磯和えと ワカメとお揚げのお味噌汁。......
トースターで簡単調理☆...
鮭のちゃんちゃん焼き風...
鮭のちゃんちゃん焼きで...
オーブンで鮭の照り焼き
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜