バンゴ:鶏天と野菜のかき揚げ♪ レシピあり

バンゴ:鶏天と野菜のかき揚げ♪
  1. おいしそう!

おこんばー 今日もお疲れさまんさー 今夜はピノ夫も食卓を囲めたのでー 天婦羅♪ (やっぱ天婦羅は揚げたてじゃないと、揚げたて♪ ・鶏天 鶏ムネは塩とみりんで漬け込んでおいたん。 ・野菜のかき揚げ 人参、玉ねぎ、ごぼう、コーン 油の深さは3cm ちゃんと守ったら上手く揚がった~ 鶏天… なまらうまー 漬け込んでおいて良かったわー(T∀T川 あとは、 作り置きおかずから「大根と胡瓜の塩漬け」を使っ......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。