バンゴ:柚子コショウ鶏 レシピあり

バンゴ:柚子コショウ鶏
  1. おいしそう!

おこんばー。 今日もお疲れ様でした。 何だか忙しい2月です。 さてさて、今日のバンゴいってみょー♪ ・柚子コショウ鶏 鶏ムネを柚子コショウ、マヨネーズ、みりん、片栗粉で漬け込んでおいたんのを、 フライパンで丁寧に焼きました。 白髪ネギは余っていたので乗せたダケですw 柚子コショウの風味。 なまら好きー こう見えて、 中はしっとりです♪ あとは今週の作り置きおかずから、 ・レンチンでツナ茄子味噌......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。