バンゴ:五香粉香る重ね肉の生姜焼き レシピあり

バンゴ:五香粉香る重ね肉の生姜焼き
  1. 1
    おいしそう!

おこんばー。 今日もお疲れさまんさー。 今日は ヤフーで3.11と検索 すると10円寄付されると聞いて・・・ 知っているなら、 しないよりする方がいい。 ゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆ さてさて、今日のバンゴー 先日五香粉・みりん・醤油・すりおろし生姜・ごま油・片栗粉で漬け込んだ、 豚肩切り落とし肉をー 敢えて塊のままじっくり両面焼きし......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。