レシピブログ
おこんばー。 今日午前中に焼いたチョコパウンドが、ピノ歴史上最高?と思わず振り返った程、キメ細しっとりだったんでー 見た目はドーンw でも、中身がお店レベルでビビった! 今日はホームベーカリーで撹拌したから? (焼きは待ちきれずいつものオーブン。 材料もプチプラだしー 【材料と手順】 ・HM200g・三温糖大さじ3・ココアパウダー大さじ2・卵4こ・サラダ油40ccぐらい・ハイソフトキャラメル・マ......
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子の湯引き
秋鮭ときのこの炊き込み...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...