レシピブログ
さてさて、ぶさパンも少しづつですが焼いています。 先日は素朴な「ベーコンチーズのパン」を焼いてみましたん。 この切り込みって必要? 会社のパン姉に聞いたら、 別に無くても。 見栄えと、 なんか乗っけたり見せたかったりするなら入れれば良いよ。 (あくまでパン姉の意見です。) えー!そーなのー? (鵜呑み。 パン職人だったパン姉が言うから鵜呑みするわ。 ↑確かに見えていたらうまそーよね。 切ったら......
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
抹茶揚げパン
皮サクサク!!中フワフ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜