バンゴ:五香豚豆腐とトムヤムスープ レシピあり

バンゴ:五香豚豆腐とトムヤムスープ
  1. 6
    おいしそう!

おはよーさまです。 雨なサッポロです。 今日は降ったりやんだり。 花粉症のピノコには嬉しい雨。 マスク無しで涼しい♪ で、 晴れたらまた花粉の嵐ー(T∀T川 で、 月曜日のバンゴです。 ・五香豚豆腐 今週の仕込ミート からです。 豚小間に塩コショウ・みりん・五香粉・ごま油・ニンニク・片栗粉。 豚をしっかりこんがり焼いてから、 豆腐も焦げ目が付くまでゆっくりじっくり焼いて、 豆腐にも少しお塩。 ......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。