バンゴ:今週の作り置きおかずを使い切ろうバンゴ② レシピあり

バンゴ:今週の作り置きおかずを使い切ろうバンゴ②
  1. 7
    おいしそう!

おこんばー 今日も 仕込ミート の消費バンゴ♪ ザンギ です♪ THE北海道♪ いつもは衣を厚くして作るんですが、 今日は薄く。 生姜とニンニク、みりん、しょうゆ、ごま油、片栗粉。 衣UPの時は、小麦粉と卵を追加します。 なまらうま♪ *(θ∀θ川♪ 諸説ありますが、 今日は冷たい油から揚げてみたー。 衣はカリッと、中はしっとりジューシー♪ 後は、 ・ソイトマサラダ マリネしたトマトと蒸し大豆......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。