バンゴ:カボチャと豚小間のスタミナ照り焼きとオマケ レシピあり

バンゴ:カボチャと豚小間のスタミナ照り焼きとオマケ
  1. 5
    おいしそう!

今日もお疲れさまんさー いつも思う。 バンゴに迷った時に、 色んなレシピサイト観るケド、 北海道と季節感ズレまくりー 旬の違いに異国感を感じるのは私だけ? ついでに魚の種類の違いも毎回(θ∀θ;川←こんなんなるー アジ、カジキマグロ、鰆、スズキ・・・このへんで売ってるの見たこと無いんだけどー 何で代用しようかいつも悩みます。 で、 ピノコは結局マイペースで作るんで、 季節感ズレまくりでごめんな......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。