レシピブログ
おこんちー 来て下さってありがとうございます♪ どんな日曜日をお過ごしですか~? ピノコはね、 いつもどーり起床して、 わかめごはん作って、 ピノ息送り出して、 朝食の後は洗濯、 トドックでお買い物チェックして、 冷蔵庫で一次発酵しておいたパンを成形して、 二次発酵して焼いて、 お昼食べて、 今なんまら眠いです (間もなく落ちます。 で、 我が家のベランダ菜園のパクチーを刈り取りましてん♪ ・......
岡山パクチーとサーモン...
海老とパクチーのエスニ...
パクチーdeガパオライ...
のせるだけ簡単パクチー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。