バンゴ:ズッキーニの味噌炒め レシピあり

バンゴ:ズッキーニの味噌炒め
  1. 1
    おいしそう!

おこんちー。 お越しいただきありがとうございます♪ 巨大なズッキーニをたくさんもらったので、 たくさん食べて、 最後はこんな感じ。 たて半分に切って、 スプーンで種を取って、 斜め5mmスライスしたズッキーニをごま油で炒めたら、 みりん、砂糖、すりおろし生姜、味噌、最後にパプリカも。 いりごま充てたら完成。 ごはんにぴったりです♪ お読みいただきありがとうございました。 あらまんちゅー(θ∀θ......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。