バンゴ:栗と鮭の秋おこわ レシピあり

バンゴ:栗と鮭の秋おこわ
  1. おいしそう!

おこんばー 夜もお越しいただきありがとうございます♪ 今日は午前中に家事を済ませて、午後からはのんびりと自宅で久しぶりに映画観て…なんて幸せなのよさ な、バンゴは前から試してみたかったコレ 栗と鮭の秋おこわ♪ 後生大事に冷凍しておいた昨年ピノ娘が拾ってきてくれた栗と佐藤水産の麹漬けの鮭、ダシ、スライスお餅で炊きました。 炊き上がりはお餅が溶けてベタベタですが… 混ぜたら大丈夫です。 なまらうま......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。