バンゴ:塩麹漬け鶏のみぞれ煮 レシピあり

バンゴ:塩麹漬け鶏のみぞれ煮
  1. おいしそう!

おはよーさまです。 お越しいただきありがとうございます♪ 寒くなりましたね。 晴れていますが寒いサッポロです。 でも暑いより好き いつぞやのバンゴ。 ・塩麹漬け鶏のみぞれ煮 塩麹漬け鶏に片栗粉まぶして焼いて、白だしと塩、醤油、大根1/2分のおろしを汁ごと。水で調整して煮立てたら完成。 茹で小松菜を添えて、 七味をパラリ。 なまらうまー 大根たっぷりで美味しい かぼちゃ煮やサラダ、今時季だけの葡......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。