オヤツ:桃缶とヨーグルトのスクープケーキ レシピあり

オヤツ:桃缶とヨーグルトのスクープケーキ
  1. おいしそう!

おはよーさまです。 お越しいただきありがとうございます♪ 夜中雷鳴轟いて、 ふと目を覚ませば外は雪。 今はすっかり溶けましたが、ああ、秋も終わりに近づいているのねと実感。 いい加減寒いので、 オーブンオヤツ作りが増えて来ました~ HM200g・カスピ海ヨーグルト・卵1こ・砂糖・塩・サラダ油・バター・桃缶まるごとシロップも使って。 レモンも入れて爽やかにしました 180℃オーブンで40分。 さて......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。