レシピブログ
おこんちー 再びお越しいただきありがとうございます♪ 先日ご紹介したピノコ愛用の 塩麹 ですが、 ちょうど熟成した感じなので、 いつものように鶏ムネを仕込みました! まあ、仕込むと言っても、 ↑ご覧のとーり。 鶏ムネを切って、 ビニール袋に分け入れて、 塩麹入れて、 もみ混んで、 冷蔵庫に放置するだけですw 半解凍の冷凍鶏ムネ1kgを3等分にし、 こうやって漬け込んで、 大体5~6日間で使い切......
肉巻きおにぎり
娘が愛したお味噌焼きお...
まんまるおにぎりでころ...
意外な美味しさ♪チーズ...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット