バンゴ:アップルワインで絶品ポークソテー レシピあり

バンゴ:アップルワインで絶品ポークソテー
  1. 1
    おいしそう!

おこんばー。 またまたまたお越しいただきありがとうございます♪ 火曜日。 帰宅から大急ぎで作ったバンゴです。 その場の思い付きでラッキーなバンゴになってくれたので嬉しくって♪ ・アップルワインでポークソテー 塩麹漬けにしておいた豚コマに、 片栗粉を少し入れて、 ギュギュッと丸めて握って大きな肉団子にw しっかり蒸し焼きにしたら、 アップルワインを入れて再び蒸し焼きにし、 お醤油を絡めたら完成で......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。