バンゴ:めんつゆクミンでブリの照り焼き レシピあり

バンゴ:めんつゆクミンでブリの照り焼き
  1. 1
    おいしそう!

おこんちー またお越しいただきありがとうございます♪ ただいま、ピノ娘が一生懸命友チョコのデコレーションに励んでおりますぅ。 の、合間にUPをー 塩麹漬けにしておいたブリの切り身、 フライパンで両面焼いて、 クミンパウダーとめんつゆ、お酒を少し使って照り焼き風にしました。 脂のりのりブリなので、 クミンもよく合います♪ 作り置きおかずもあれこれ使って野菜を添えました。 チョビ茄子ウマすぎー♪ ......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。