レシピブログ
おこんちー。 お越しいただきありがとうございます♪ やーっとスッキリした空のサッポロです。 湿度が低いって素晴らしい♪ ジメジメしていた今週、 夜にお酒を嗜むことも多かったです。 めんどいから2日分ー 向かって左からね。 お馴染みトドックの〆秋刀魚。 ホントに美味しくて好きなんだよねー お供したのは・・・ ・キュウリの夏甘酢漬け~キュウリ・ミョウガ・大葉 ・梅冷奴~オリーブオイルとゴマで ・レ......
鰻のせいろ蒸し
鰻の赤ワイン煮込み☆
錦糸玉子たっぷりのふっ...
鰻の蒲焼とズッキーニの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋