バンゴ:フライパンでトムヤムチキン♪夏野菜を添えて レシピあり

バンゴ:フライパンでトムヤムチキン♪夏野菜を添えて
  1. 6
    おいしそう!

おこんちー。 お越しいただきありがとうございます。 9月に入ったのに札幌暑いです。 こんなレベルで残暑と言ったら「どこがじゃ~」と聞こえてきそうですが、 25℃は常夏です。 仕方無いのよ、道産子だもの。 氷点下には強いんですけどね⛄💨 んな31℃で死ぬかと思った日の、 いつぞやのバンゴ。 ・フライパンでトムヤムチキン ♪夏野菜添え いつもの塩麹鶏にセロリ、ズッキーニ、椎茸、そして「アップルブラン......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。