レシピブログ
#作り置きおかずからのバンゴ こんばんは🌛 まん中水曜日、 お疲れ様でした🙌✨ * 火曜日のバンゴ💨💨💨 ★手羽元のスパイス煮ペンネ添え ⇨出勤前にスパイスに漬け込んでおいた手羽元を焼いて、 玉ねぎと生姜と一緒に 水、酒、トマトジュース、ローリエを加えて30分煮込んで出勤💨 帰宅してからペンネを茹でて、 温め直した手羽元と合わせて、 冷凍ほうれん草をプラス。 塩コショウで味を整えて完成。......
素材一品だけおかず、じ...
レンジで1分おかず!人...
日持ちする作り置きおか...
電子レンジで失敗なし!...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...