レシピブログ
今週の作り置きおかず(11月1w) 自分用の覚え書き(๑´ڡ`๑川 今回も良ければお付き合い下さい。 * ⏺️里芋とイカの煮物 ⇢冷凍里芋、お揚げ、イカ、生姜。 酒、みりん、蜂蜜、醤油で。 最後に冷凍インゲン。 * ⏺️鶏の甘酢あんかけ ⇢生姜醤油みりん揉み込み鶏+片栗粉をフライパンで焼いて 先週の余り野菜と酢、和風だし、醤油、みりんで絡めたら勝手にあんかけ。 * ⏺️サンマ缶と大根の煮......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
生姜でほっこり優しい味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...