レシピブログ
#りんごのケーキ で おはようございます😊 * 生地は #hm 400g 卵2こ 生クリーム200cc 塩ひとつまみ 牛乳100ccくらい 三温糖大さじ4くらい。 ホームベーカリーの捏ね機能で10分撹拌。 トッピングは、 🍏🍎二種類のりんご アップルソース キャラメルソース カシューナッツ。 180度のオーブンで35分焼きました。 * 断面は2枚目。 生クリームのおかげでふわふわです♡ ......
プロ仕様!生クリームを...
レンジで簡単・節約お菓...
生クリーム紅茶パウンド...
生クリームはダメよ駄目...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット