レシピブログ
#りんごのケーキ で おはようございます😊 * 生地は #hm 400g 卵2こ 生クリーム200cc 塩ひとつまみ 牛乳100ccくらい 三温糖大さじ4くらい。 ホームベーカリーの捏ね機能で10分撹拌。 トッピングは、 🍏🍎二種類のりんご アップルソース キャラメルソース カシューナッツ。 180度のオーブンで35分焼きました。 * 断面は2枚目。 生クリームのおかげでふわふわです♡ ......
生クリーム紅茶パウンド...
レンジで簡単・節約お菓...
長期保存に!冷凍牛乳・...
生クリームなし材料3つ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...