レシピブログ
♡ ♡ #作り置きおかずからのバンゴ ♡ ♡ おはようございます😃 今日は14℃になる札幌です🔅 イヤッホー🙌 会社行きたくないなー * からのー昨夜のバンゴ💨 * ★鶏ムネ肉塩麹ネギ生姜漬け →塩麹、すりおろし生姜、ごま油、ニンニク、中濃ソース、長ネギ。 フライパンで最初中火で30秒→ごく弱火で15分蒸し焼き。 裏面も同じね。 そして肉汁が落ち着くまで放置してカット💨ね♡ とても時間が......
素材一品だけおかず、じ...
日持ちする作り置きおか...
おかずにおつまみにお弁...
電子レンジで失敗なし!...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品