32種のとろ実を使って色鮮やかに仕上げました。
ハーブをいれることで香りもGOOD♪
HBで作るので簡単ながら、とろ実で栄養満点!
こどものおやつにも、お酒のおつまみにも大活躍!
★材料
(4人分)
32種のとろ実
150g
強力粉
250g
水
50cc
オリーブオイル
大1
砂糖
小1
塩
小1
お好みハーブ(オレガノ、バジルなど)
小1~(好みの量で)
ドライイースト
小1
★作り方
(1時間以上)
1.
ホームベーカリーに材料を投入し、パン生地モードで設定する。
2.
一次発酵終了後、取り出して、8つに分割。
丸めて、二次発酵を行う。
3.
一回り大きくなったら、190度に予熱したオーブンにいれて、10~15分焼く。
分割は、お好きな数で。1つの大きさによって、加熱時間などは調整してください。