特別な材料は必要なし!混ぜて焼くだけのバスクチーズケーキ♩新刊発売中です♩ーーーーーーーーーーーーおはようございます(*^^*)今日ご紹介させていただくのは巷で話題のバスク(風)チーズケーキ♩特徴的な黒い表面は香ばしく生地は濃厚な味わいですよ〜♡作り方は超簡単(*......
-
-
レシピブログアワード3年連続総合グランプリ受賞。
企業のレシピ開発、雑誌、TV、WEBメディアで活動中。
調理師免許、スイーツコンシェルジュの資格を持つ。
レシピのコンセプトは
【簡単・時短・節約】
著書【Mizukiの31CAFEレシピ】
著書【Mizukiの31CAFEレシピ2】
著書【材料2つde超簡単!Mizukiのやみつきおかず】