おでんは計画的に【#フライパンおでん】

おでんは計画的に【#フライパンおでん】
  1. 42
    おいしそう!

フライパンdeおでん新刊【Mizukiのほめられごはん】重版しました!!Amazon     楽天ブックス(特典付き)ーーーーーーーーーーーーこんばんはー♩お疲れ様です♫今日は昨日の牛すじを使っておでんを作りました(*^^*)具は、牛すじ、大根、たまご、こんにゃく厚揚げ、平天、......

Mizukiさん

Mizukiさん

レシピブログアワード3年連続総合グランプリ受賞。 企業のレシピ開発、雑誌、TV、WEBメディアで活動中。 調理師免許、スイーツコンシェルジュの資格を持つ。 レシピのコンセプトは 【簡単・時短・節約】 著書【Mizukiの31CAFEレシピ】 著書【Mizukiの31CAFEレシピ2】 著書【材料2つde超簡単!Mizukiのやみつきおかず】